Роспись фасадов малоэтажных строений.

роспись фасада

Иногда заказать граффити проще чем его нарисовать.

Ниже приведены несколько примеров, когда из-за каких неблагоприятных условий работы нанесение рисунка усложняется.

Фасад малоэтажной конструкции на теретории промышленного предприятия. Завод по изготовлению поддонов, нанесение рисунка с лягушкой было затруднено тем что пришлось работать в темное время суток, а фонарь освещает только торцевую стену. 3 другие стороны попросту не сфотографировать, тк. они в темной части. Рисовать в темноте сложно, приходиться подсвечивать рисунок и краску.

Граффити на Заказ для ателье. Задача была завуалировать в рисунке граффити все направления ателье, фото ателье, ремонт одежды,изготовление ключей, пошив и тд.

В этом оформлении фасада, по мимо композиционной сложности была трудность в том что во время росписи стен шёл дождь.Граффити оформление трансформаторной подстанции в городе Мирный Якутского округа.

Во время росписи ЦТП был мокрый снег с градом и температура воздуха опускалась до -20. Но это не помешало сделать лучший рисунок в Якутии.

Рисунок автомобилей на воротах автомойки в городе Дубна. Это заказное граффити на фасаде автосервис, давольно показательно. В первую очередь роспись выполнена на сдвигаемых воротах. Во вторых рисунок нанести на  воротах было вдвойне проблематично, потому что на улице была минусовая температура. Но в результате все выполнено на высоком уровне.

Граффити оформленте фасада котеджного таунхауса в Крыму, роспись заняло 3 дня. все сделано при помощи аэрозольных красок.