Итоги года

Уходящий год был достаточно продуктивным, встретил я его на горе Голливуд. В начале года я трудился над открытием музея в Лос-Анджелесе.

Затем посещение Нью-Йорка. 

Ремонт в доме заставил нас на два месяца переехать жить в Чертаново где почти до апреля я работал над различными небольшими проектами и холстами.

Поучавствовал в выставке "Россия-страна возможностей".

Весной было множество разлиных проектов, не все получалось успевать. Росписывали аэрографией будущий парк аттракционов, сеть хинкальных, различные барбершопы, кафе и рестораны, салоны красоты, отели и хостелы, спортзалы и т.п.

В мае съездил в Евпаторию на граффити фестиваль, которым был не очень даволен.

Когда начилось летo, пошли крупные заказы. Первый из которых глвный офис компании МОЭСК. 

Следующий не менее масштабный и значимый объект это жилищный комплекс "ОГНИ СОЧИ". Процесс которого растянулся на 3 месяца с некоторыми перерывами и учетом разработки дизайн макета.

Посетил славный город Ейск. Порисовал в парке Поддубного. Тихое и спакойное место для семейного отдыха.

Во время чемпионата по футболу было много заказов на футбольную тему, но самым ярким был заказ от управы района Химок, с рисунком Игоря Акинфеева. 

Это был первый рисунок этого момента сделанный в московской области, за процессом приехали понаблюдать журналисты со всех основных телеконалов, которые на тот момент освещали чемпионат мира по футболу 2018.

В июне я уехал жить в Амстердам, где росписывал музей иллюзий, это было мощное событие.

 

Так же по мимо музея мною было выполнено несколько рисунков в городской среде и в частных помещениях на заказ.

После Голандии я поехал в Брюссель, где порисовал в очень интересном месте. Скейт парк находящийся в грузовом порту, территориально находится в центре и не подалёку множество административных зданий. Брюссель вообще мне открылся с новой стороны в этот раз.

 

А после Бельгии я отправился в Афины, где провел не так много времени, чтобы порисовать, но достаточно чтобы облюбоваться местными красотами, приятным солнцем на легком ветру и множеством очень сочных граффити.

По возвращению меня ждал крупный заказ в Зеленограде, который занял почти месяц ( с перерывами ).

Осенью поучавствовал в несколький городских фестивалях и выполнил около сотни небольших росписей и художественных оформлений.

Из самых крупных - это фитнес клуб в Саларьево и Бар Ракия.

Отправил жену в Париж.

Затем вместе с женой и сыном слетали в Иорданию, где побывали на одном из чудес света. Поездка в Пустыню Вади Рам.

И под завершение года уехал в Санкт-Петербург реставрировать музей на дворцовой площади.

где наконец-то побывал в Эрмитаже и Русском музее.